Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено.
Перезвонить мне +7 (920) 270-49-99 Щекино +7 (4872) 79-09-98 Тула

Отзывы о компании

О нас говорят
14.08.2016
Евгения
Хочу выразить благодарность Компании ООО "Фаворит" и её сотрудникам. Заказывали с мужем окна в дом, хотели заказывать без монтажа, но менеджер вовремя предложила без процентную рассрочку, да и цена за монтаж по ГОСТу, оказалось очень выгодной. Ребята по монтажу, молодцы, всё сделали быстро и качественно.
Полезный отзыв?       (0) / (2)
06.08.2016
Елена
Очень довольна сотрудничеством с компанией «Фаворит». Была приятно удивлена, таким широким спектром услуг. Очень понравилось качество и цена приемлемая. Они профессионалы! Качественно делают свою работу. Большое спасибо. Обязательно буду рекомендовать компанию "Фаворит" своим знакомым.
Полезный отзыв?       (0) / (0)
27.04.2016
Старикова Светлана Леонидовна
Я давно мечтала обустроить на втором этаже нашего коттеджа зимний сад. Здесь в компании Окна-Люкс смогли воплотить в жизнь все мои идеи!!! Алюминиевые конструкции Alutech создают впечатление открытого пространства. Это такая красота, словами не передать! Рекомендую всем обращаться именно сюда.
Полезный отзыв?       (1) / (0)
19.04.2016
ИП Проуторов Д.В.
Открыл новый it офис в формате open space. Нужны были панорамные окна и несколько стеклянных перегородок. Мастера СПК предварительно пообщались с бригадой строителей, которые занимались ремонтом, и только после этого предложили мне несколько вариантов. Благодарю за профессиональный подход к делу и качественную работу. Всему коллективу желаю дальнейших успехов!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
13.04.2016
Чаклиди А.С.
Благодарю коллектив компании СПК за качественный монтаж откатных ворот на моем дачном участке. Двор небольшой, поэтому данная конструкция решила вопрос экономии места.
Полезный отзыв?       (0) / (0)
07.04.2016
Зубарев А.А.
Заказывал роллеты для торгового павильона. Несмотря на плохую погоду, мастера справились с монтажом очень быстро. Ценю ваш профессионализм.
Полезный отзыв?       (0) / (0)
01.04.2016
Михаил Гончаров
Делал предзаказ окон на сайте. При помощи виртуального конструктора просчитал стоимость работы и отправил заявку. Менеджер перезвонил в течение получаса и подтвердил цену. Монтаж пришлось отложить в связи с моей командировкой, установку провели через 3 недели после заказа. Хочу отметить высокое качество профиля и фурнитуры, все функционирует без сучка, без задоринки. Спасибо всем за понимание и отличную работу!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
28.03.2016
Аркадий Р.
Обратился в СПК на Руднева по совету коллеги. Видел, какие оконные конструкции установили в его квартире, и себе заказал аналогичные Rehau Delight плюс новые подоконники. Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам. Спасибо за отменное сочетание цены и качества!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
20.03.2016
Эля
Спешу выразить благодарность за установку стеклопакетов на лоджии. Заказ был принят и изготовлен очень быстро, монтаж провели в тот день, когда я и просила. И цена хорошая, что также для меня было немаловажно. Теперь закончу ремонт и закажу у вас рулонные шторки, уже даже присмотрела, какие именно.
Полезный отзыв?       (0) / (0)
12.03.2016
Фомичева Лидия Демьяновна
Если будете ставить пластиковые окна, то только в СПК! Культурное обслуживание, грамотные консультации, мастера - профессионалы. Примите искреннюю благодарность за остекление кухни, комнаты и балкона! Моя квартира преобразилась, стала теплой и уютной.
Полезный отзыв?       (0) / (0)
04.03.2016
Мирослав
После покупки гаража я решил заменить обычные распашные ворота на антивандальные секционные. Пользуюсь уже полгода, автоматика работает, внешний вид отличный. Очень удобно открывать гараж, не выходя из машины. Спасибо всему коллективу!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
24.02.2016
Андрей Борисович
Во время ремонта пришла идея сделать в гостиной подвесной потолок со световой инсталляцией. Реализовать ее мне помогли мастера компании СПК на Руднева. Получилось очень эффектно, причем цена оказалась довольно демократичной, это был приятный сюрприз. Спасибо!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
18.02.2016
Игорь
Заказывал автоматические ворота DoorHan. Много был наслышан, теперь присоединяюсь к положительным отзывам. Работают как часы. Спасибо мастерам за проявленный профессионализм!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
09.02.2016
Николенко Н., директор салона красоты “Ника”
Благодарю коллектив СПК за отличную работу. После того, как наш салон красоты попытались взломать, пришлось заказывать новую входную дверь и роллет. Причем за несколько дней до установки стало известно, что в это же время к нам должна приехать с проверкой СЭС. Огромное спасибо за то, что отнеслись к нашей просьбе с пониманием и нашли окошко перенести монтаж на день раньше.
Полезный отзыв?       (0) / (0)
02.02.2016
Асаула Мария
Всем советую заказывать пластиковые окна и все, что с ними связано, здесь в СПК. Мне нужно было очень срочно установить стеклопакеты и кассетные жалюзи определенного цвета. Очень порадовало, что у замерщика с собой были образцы, из которых я смогла выбрать именно то, что мне подходит. Все привезли и установили в нужное мне время. Спасибо за оперативность и высокое качество обслуживания!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
31.01.2016
Олег Данилин
СПК - это отличное сочетание сервиса, качества и приятных цен! Убедился на собственном опыте, когда заказывал многоуровневый натяжной потолок. У меня был свой проект, который мы с женой хотели реализовать, и в двух конторах нам отказали, якобы это невозможно. Здесь мастера отнеслись к нашей просьбе ответственно и творчески. Предложили внести кое-какие коррективы, что нам очень понравилось. Монтаж провели буквально за несколько часов, все получилось просто великолепно. Как говорят, ищите и найдете!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
24.01.2016
Серикова Мария Михайловна
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу офиса СПК на Советской, 41. Подробно проконсультировали, подобрали окно согласно моему бюджету, привезли и установили в удобное мне время. Буду советовать вас всем знакомым.
Полезный отзыв?       (0) / (0)
21.12.2015
Светлана
У меня балкон очень маленький, поэтому я хотела остеклить его так, чтобы открытые створки не мешали там находиться. Позвонила, договорилась с мастером о встрече. Когда он осмотрел мой балкон и сделал замеры, то посоветовал установить раздвижные конструкции Provedal. Я взяла небольшой тайм-аут для ответа, почитала отзывы и все-таки решилась. Результатом очень довольна. На балконе теперь тихо, гораздо теплее, много свободного пространства. Отдельное спасибо установщикам, бригада работала очень быстро и аккуратно.
Полезный отзыв?       (0) / (0)
16.12.2015
Альбина и Дима Бондаревские
Этой осенью мы обратились в СПК для остекления балкона, очень хотелось организовать там уютный уголок для отдыха. Заодно заказали рулонные шторы. Ассортимент просто огромный, глаза разбегались!!! Спасибо менеджеру Ольге за подсказки, все получилось просто отлично!
Полезный отзыв?       (0) / (0)
02.12.2015
Сергей Д.
Заказал роллет с электроприводом на гаражные ворота. Доставили вовремя, как и договаривались, установили быстро. Цена приятная, особенно в сочетании с достойным качеством. Благодарю
Полезный отзыв?       (0) / (0)
ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ПОСОВЕТОВАТЬ
прямая связь с директором

+7 (920) 760-20-00
Владимир Алексеевич

Оставить отзыв
написать письмо
Расчет стоимости Заказать обратный звонок